3 deliciosa (y fácil!) Ideas para la olla de cocción lenta

Tengo que hacer una confesión: me encanta comer alimentos frescos y nutritivos, pero no estoy enamorado de la cocina. Un día, tal vez cuando me retire, puedo encontrar yo feliz de compra de comestibles, cortar, y se agita. Pero hasta entonces, tengo un arma secreta que me ayude a disfrutar de la deliciosa comida nutritiva, que amo sin pasar horas en la cocina: la olla de cocción lenta.

¿Por qué una olla de cocción lenta?

Te ahorrará tiempo y dinero. Después de unos pocos minutos de tiempo de preparación, se puede tirar en los ingredientes y seguir con su día. Sin esclavo sobre la estufa – la olla de cocción lenta hace el trabajo por usted. Vas a volver a casa a una comida nutritiva y deliciosa, y no se verá tentado a comer fuera (que le ahorra dinero y calorías).

Y la olla de cocción lenta es ecológico. Se utiliza aproximadamente la misma cantidad de electricidad que una bombilla! Puede incluso utilizarlo en verano, ya que no se calentará la cocina como un horno tradicional.

Quizás la mejor característica de la olla de cocción lenta es su versatilidad. No es sólo para sopas y guisos. De hecho, se puede hacer todo, desde la salsa de pasta de mariscos … incluso las verduras y postres son ideales para esta cocina esencial.

Tres sencillos Slow Cooker Recetas para intentar

Aquí hay tres platos que se puede cocinar en cualquier momento quieres algo fácil y sana.Todas las recetas son cortesía de Michele Scicolone , autor de más de 20 libros de cocina y un maestro de la olla de cocción lenta.

Pesto de pollo (para 4 a 6)

Hacer el pesto: En un procesador de alimentos, picar la albahaca, el perejil y el ajo hasta bien. Añadir sal y pimienta al gusto. Mezcla en el aceite.

Hacer que el pollo: Retire el cuello y las menudencias de la cavidad del pollo y de reserva para otro uso. Recorte el exceso de grasa. Espolvorear el pollo por dentro y por fuera con sal y pimienta al gusto. Levante con cuidado la piel de pollo que cubre las piernas y los pechos.

Con los dedos, se extendió el pesto entre la superficie de la carne y la piel.

Coloque el pollo en la olla de cocción lenta. Tapar y cocer a fuego lento durante 5 horas, o hasta que el pollo esté tierno y bien cocido.

Servir caliente.

Copyright 2010 La olla de cocción lenta italiana por Michele Scicolone, Houghton Mifflin Harcourt.

Camarones con tomates y queso feta (para 6)

En una sartén pequeña, calentar el aceite a fuego medio. Añadir la cebolla y cocinar hasta que estén tiernos, unos 10 minutos. Raspar la cebolla en una gran olla de cocción lenta.Agregue el tomate, el vino, el orégano, la sal al gusto, y la pimienta roja molida. Tapar y cocer a fuego alto por 2 horas.

Enjuagar los camarones y secar ligeramente. Revuelva los camarones en la salsa.Espolvorear con el queso.

Tapar y cocer a fuego alto por 10 a 15 minutos, o hasta que los camarones estén suaves y bien cocidos. Espolvorear con el perejil y servir caliente.

Derechos de autor 2013 La olla de cocción lenta mediterránea por Michele Scicolone, Houghton Mifflin Harcourt.

Albaricoque al horno Manzanas (para 6)

En un tazón pequeño, mezcle los albaricoques y las pasas. Rellenar las manzanas con la mezcla. Colocar las manzanas en la olla de cocción lenta. Espolvorear la parte superior con el azúcar. Verter el vino o jugo alrededor de las manzanas. Coloque la cáscara de limón en el líquido.

Tapar y cocer a fuego lento durante 3 a 4 horas, o hasta que las manzanas estén tiernas al pincharlas con un cuchillo.

Servir caliente o frío con el jugo de cocción.

Copyright 2010 La olla de cocción lenta italiana por Michele Scicolone, Houghton Mifflin Harcourt.

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