5 alimentos que debe comer

¿Sabías que algunos alimentos pueden aumentar su estado de salud en más de un sentido?Una nueva investigación muestra que ciertos alimentos básicos de la despensa tienen beneficios para la salud sorprendentes – más allá de lo que ya sabe. Estos alimentos “doble obligación” pueden ayudar a prevenir o aliviar varias condiciones, por lo que voy a recibir una enorme explosión de la salud nutricional de su inversión. Aquí hay 5 alimentos que usted no querrá perderse.

1. Las ciruelas pasas Es bien sabido que las ciruelas pasas pueden ayudar con la salud digestiva. Eso es debido a que contienen fibra y también sorbitol, un compuesto similar al azúcar de origen natural que ayuda a regular la digestión.

Sin embargo, las ciruelas pasas tienen otra ventaja importante que no puede haber oído acerca: ayudan a mantener los huesos sanos. Acabo de regresar de la Conferencia Nutrición Alimentación y anual y Expo, donde los resultados de un 2015 de San Diego State University estudio se presentaron. Esta nueva y emocionante investigación indicó que el consumo de sólo 5-6 ciruelas al día puede ayudar a reducir la pérdida ósea y mejorar la densidad ósea en mujeres post-menopáusicas. Los investigadores creen que los nutrientes que se encuentran en las ciruelas pasas, la vitamina K en concreto, ayudan a promover la mineralización ósea.

Las ciruelas son fáciles de incorporar en las comidas diarias y aperitivos. Yo uso el puré de ciruela para mis dulces (que también ayuda a reducir la grasa y las calorías!) Y cuando estoy en la marcha, siempre entretener a los más Sunsweet (ciruelas envueltas individualmente) en el bolso para mantener a raya el hambre.

2. Avena Búsqueda para cualquier plan de menú “saludable para el corazón ‘y usted estará seguro de encontrar la avena. Durante más de una década, los estudios han demostrado que la avena puede ayudar a reducir el colesterol “malo” LDL y la presión arterial también es menor, por lo que un alimento ideal para ayudar a combatir las enfermedades del corazón.

Pero aún hay más buenas noticias sobre la salud de avena – la investigación ha encontrado que la avena puede ayudar a controlar el hambre dolores. Un australiano estudio encontró que la avena contiene una sustancia llamada beta glucano que ayuda a impulsar una importante hormona control del apetito. Si usted está mirando para conseguir un salto de inicio nutritivos en su día, podrá disfrutar de un plato caliente de avena cocida.

3. Las lentejas estás cocinando con lentejas? Si no, usted debe considerar la inclusión de estas semillas comestibles en sus comidas. Baja en calorías y grasa pero ricos en proteínas, fibra y potasio, los estudios han demostrado que las lentejas pueden ayudar a reducir el azúcar en la sangre e incluso la probabilidad de desarrollar diabetes. De hecho un estudio encontró que las lentejas no sólo benefician a la respuesta de azúcar en sangre de la comida en la que se comen, sino también la comida posterior comido cuatro horas más tarde.

Las lentejas son también un arma poderosa en la lucha contra las enfermedades del corazón.Las investigaciones indican que las lentejas pueden ayudar a reducir el colesterol LDL, el riesgo de ataques al corazón, y la inflamación arterial. Y una encuesta nacional encontró que las personas que comen lentejas cuatro veces o más por semana tenían un riesgo 22% menor de enfermedad cardiaca coronaria, en comparación con los comerlos menos de una vez a la semana.

No está seguro de qué hacer con lentejas? Son ideales para la cocción, sopas y platos e incluso postres! Para un dulce libre de culpa le encantará a toda la familia, pruebe estastartaletas de lentejas y patata dulce .

4. Los pistachos Si usted desea ayudar a su corazón, el crack abrir algunos pistachos. Estos sabrosos frutos secos están llenos de antioxidantes, grasas insaturadas y varias vitaminas y minerales que los hacen una merienda saludable perfecta del corazón hacen.

Lo que es más, estos pequeños frutos secos también pueden ayudar a mantener un peso saludable. Lejos de ser ‘engorde’ (ya que fueron considerados una vez), los estudios muestran ahora que las personas que comen nueces regularmente son más delgados que los que no lo hacen. Un estudio de 2014 encontró que las nueces mantendrá lleno durante más tiempo y también pueden proporcionar un modesto impulso a su metabolismo. Y los investigadores de la Universidad de Illinois Oriental informó que el consumo de pistachos con cáscara como resultado de consumir un 41% menos calorías en comparación con aquellos que comían nueces sin cáscara. La lógica es que las cáscaras de pistachos ayudan a engañar al cerebro para que piense que usted ha comido más de lo que realmente tiene.

5. El aceite de canola Si usted tiene el aceite de canola en su armario, usted tiene un combatiente de la enfermedad de gran alcance en su cocina! Eso es porque el aceite de canola proporciona grasas saludables de corazón más que otros aceites populares. Y los estudios muestran que la sustitución de grasas saturadas por grasas altas en grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades del corazón.

Pero eso no es todo el aceite de canola puede hacer. Recientes investigaciones revelan que puede ayudar a controlar la glucemia y reducir el riesgo de diabetes tipo 2. Un estudiopublicado en la revista Diabetes encontrado que las personas con diabetes tipo 2 que consumían una dieta baja en índice glucémico enriquecida con aceite de canola tuvieron mejor control del azúcar en la sangre y reducir el riesgo de enfermedades del corazón en comparación con aquellos en dietas de control de grano entero. Los investigadores creen que cuando algunos hidratos de carbono se reemplazan con aceites de origen vegetal, como la canola, embotan el aumento de azúcar en sangre en las comidas por ralentizar la absorción del cuerpo de hidratos de carbono.

La canola es ideal para saltear y hornear debido a su versatilidad y sabor ligero. Para empezar más ligero de su mañana, trate de estos sabrosos panecillos de plátano de mini .

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