5 Fácil Swaps que no sacrifican el sabor

Piense medios de cocina saludable abandonar el buen gusto? ¡Piensa otra vez! Armado con unos ingredientes simples permutas , se puede hacer cualquier plato más rico en nutrientes y sin perder el sabor que amas.

1. Puré de ciruelas pasas en vez de azúcar, mantequilla o aceite encanta hacer galletas, pasteles, tartas y otros dulces? Aquí está el secreto de un must-have de panadero para añadir sabor, textura y humedad para sus postres sin toda la grasa y el azúcar: el puré de ciruela.Puré de ciruela es naturalmente dulce, prácticamente libre de grasa y rica en potassium.Two cucharadas de puré de ciruela contienen 93 calorías, mientras que sólo 1 cucharada de aceite en los relojes en 120 calorías y 13.5 gramos de grasa.

¿Necesita otra razón para utilizar puré de ciruelas? Ellos pueden ayudar a aumentar la salud ósea! Estudios recientes hallazgos reportados en la reunión de Biología Experimental 2015 mostraron que las mujeres posmenopáusicas que reciben una porción (4-5 ciruelas) experimentado la salud ósea mejorada diario y una reducción de la pérdida de hueso. Al modificar una receta con puré de ciruela, utilizar aproximadamente la mitad del puré como la cantidad total de mantequilla y el azúcar se pide en la receta. Para una, sabroso comienzo sano a su día, pruebe estos limón arándanos bollos hechos con puré de ciruela seca.

2. ricos en proteínas pasta en vez de salsa de carne

Le gusta la cocina italiana clásica, no hay una manera fácil para que sea aún más saludable por nixing las albóndigas o salsa de carne. Mientras que las carnes magras pueden ser una parte sana de una dieta equilibrada, la mayoría de nosotros comemos demasiada carne (que es un contribuyente de grasa saturada) y no hay suficiente producto. Un intercambio fácil para hacer su sano pasta es experimentar con platos de pasta sin carne y utilizar la pasta enriquecida con proteínas en lugar de carnes magras. Por ejemplo, Proteína Barilla Plus tiene una friolera de 17 g de proteína por porción de 3,5 oz, que es equivalente a alrededor de 3 onzas de carne magra. Yo lo uso para pasta primavera y para una familia favorito, prueba este Espagueti con el calabacín y pimientos asados ​​.

3. La espinaca, la col rizada o rúcula En lugar de Lechuga Iceberg

La lechuga iceberg podría ser baja en calorías, pero no proporciona el mismo valor nutricional que las verduras de hojas verdes oscuras como la col rizada, la espinaca o rúcula. Una taza de lechuga iceberg proporciona un poco menos de 1 gramo de fibra y 13 mg de calcio, mientras que una taza de col cuenta con 2,4 gramos de fibra y 100 mg de formación de los huesos de calcio – para que pueda obtener mucho más explosión nutricional de su inversión.

Si bien todas las verduras de hojas verdes tienen una alta actividad antioxidante, la investigación muestra que el calcio en la col rizada se absorbe más fácilmente. Espinacas y rúcula también están llenos de vitaminas y antioxidantes. De hecho, 1 taza de hojas de espinacas frescas proporciona casi el doble del requerimiento diario de vitamina K, que es esencial para mantener la salud ósea adecuada. Por lo tanto, renunciar a la Iceberg y deje que estas verduras de hojas verdes son el centro como en esta ensalada de col rizada con las naranjas .

4. Citrus en lugar de sal

¿Quiere ayudar a su salud? Reduzca el consumo de sal. El estadounidense promedio consume un colosal 3.400 miligramos de sodio al día – eso es más del doble de los 1.500 miligramos recomendados por la Asociación Americana del Corazón . El canje de sodio a partir de sus comidas y aperitivos podría ayudar a reducir el riesgo de presión arterial alta y otras enfermedades graves. Limón, lima o jugo de naranja puede ser una deliciosa manera de dejar el salero atrás. Sólo rocía zumo de cítricos frescos en sus pescado, pollo y platos de verduras y que aumentará el sabor sin perder la sal.

5. Yogur Griego En lugar de crema agria

A 220 calorías y 14 gramos de grasa saturada por porción de media taza insignificante, crema agria es uno de los peores demoledores de la dieta, la adición de pulgadas potenciales a su cintura. La buena noticia es que el yogur griego ofrece un rico sabor a crema agria, pero para una fracción de las calorías y grasas saturadas. De hecho utilizando yogur natural griego, sin grasa en lugar de crema agria, podrás reducir las calorías en más de la mitad, eliminar la grasa Sat, y hasta la proteína.

Una media taza de yogur griego paquetes en unos 12 gramos de proteína – que es el equivalente de 2 huevos! Yogur griego es un saludable sustituir a cualquier receta que requiera crema agria como salsas de chile, tacos, o una capa de patatas al horno. Para un delicioso baño que está seguro de ser uno de los favoritos en su próxima fiesta, probar esteflaco Alcachofa Dip .

Los pequeños cambios pueden conducir a grandes resultados. ¿Qué paso saludable puede hacer hoy?

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