5 Fuentes sorprendente de Omega-3

A menudo oímos acerca de lo que deberíamos estar cortando fuera de nuestras dietas – igual que las grasas saturadas, sodio y azúcar. Pero si usted quiere mejorar su salud, no es suficiente para evitar precisamente lo malo – también es necesario para asegurarse de que está recibiendo suficiente de lo bueno. Y algunos de los nutrientes más importantes, tales como grasas omega-3, faltan en la dieta típica estadounidense.

Lo que hace que las grasas omega-3 especial? Estos ácidos grasos esenciales juegan un papel vital en nuestro cuerpo -desde ayudar a controlar la coagulación de la sangre a la construcción de las células del cerebro – y también se han relacionado con muchos beneficios para la salud, como la protección contra las enfermedades cardíacas, algunos tipos de cáncer, e incluso relacionada con la edad pérdida de memoria.

Si bien no hay ingesta dietética de referencia para los omega-3, los Institutos Nacionales de la Salud ha recomendado que la gente come por lo menos el 2% de sus calorías diarias totales como grasas omega-3 (que es alrededor de 2 gramos para una dieta de 2.000 calorías / día)

Los pescados grasos como el salmón, el atún y el halibut están entre las mejores fuentes de omega-3. Sin embargo, hay otras fuentes de alimentos que pueden aumentar la ingesta de ácidos grasos omega-3.

Aquí están cinco alimentos sorprendentes para ayudarle a obtener más beneficiosos omega-3 en su dieta:

Frijoles – No sólo son los frijoles una excelente fuente de proteínas, una porción de ocho onzas de tofu (derivado de la soja) tiene alrededor de 1,2 gramos de ácidos grasos omega, mientras que una taza de frijoles en paquetes de cerca de 1 gramo (aproximadamente la mitad de lo que necesita para El dia). Lo que es más, los frijoles son fáciles en su cartera, especialmente en comparación con el pescado fresco. Disfrutar de un plato principal sin carne con esta simple Beans & Rice receta .

Calabaza de invierno – fantástico para asar, bellota, calabaza, calabaza y son mejor conocidos por su contenido de beta-caroteno, pero también contienen omega-3. Una taza de calabaza tiene alrededor de 50 mg de omega-3. Se pregunta qué hacer con su calabaza?Prueba este increíble Calabaza y Ensalada de la quinoa .

Huevos – Una vez demonizado como culpables que obstruyen las arterias, los huevos son ahora conocidos por ser nutritivo todas las estrellas: un huevo tiene 13 vitaminas y minerales y proteínas de alta calidad, todos de 70 calorías. Y algunos huevos especializados, como el mejor Eggland, tienen el doble de la cantidad de omega-3 (y cuatro veces más vitamina D y un 25% menos de grasas saturadas!) En comparación con los huevos ordinarios. Buscando el desayuno perfecto poder? No se puede perder con estas al horno huevos en Copas del tocino canadiense .

Semillas de lino – Dos cucharadas de semillas de lino molidas tienen alrededor de 3,4 gramos de ácidos grasos omega-3. (Asegúrese de que moler las semillas o que se pasa a través del cuerpo sin digerir en su mayoría!) Además de sus ácidos grasos omega 3, las semillas de lino son una excelente fuente de fibra. Tienen un rico sabor a nuez y son un relleno perfecto para ensaladas, cereales, yogur, o como una adición saludable a los batidos.

Nueces – Sólo una onza (aproximadamente ¼ de taza de nueces sin cáscara piezas) tiene 2,5 gramos de ácidos grasos omega-3, convirtiéndose en el más rico de tuerca fuente de este nutriente esencial. Además, una onza de nueces proporciona una fuente conveniente de proteínas (4 gramos) y la fibra (2 gramos). Darle vida a la nutrición de su harina de avena, ensaladas, aperitivos, platos principales y postres, incluso con esta fuente inagotable de nutrición a nuez. Para un perfecto aperitivo “en cualquier momento”, pruebe estas nueces parmesano con hierbas .

La investigación está todavía claro si los ácidos grasos omega-3 de origen vegetal o de pescado son igualmente beneficiosos. La mayoría de los estadounidenses no obtienen suficiente de cualquier tipo, por lo que debe tratar de obtener al menos una fuente rica (vegetal o de pescado) de los ácidos grasos omega-3 en su dieta todos los días.

Los pequeños cambios pueden conducir a grandes resultados. ¿Qué paso saludable puede tomar hoy?

Nota del editor: Por favor, tenga en cuenta que los comentarios van en una cola de moderación antes de su publicación (por lo que no aparecerán inmediatamente). Los comentarios que se encuentren en violación de WebMD términos y condiciones no serán aprobados.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Bez kategorii. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s