10 coisas que é melhor para comprar orgânicos

As pessoas estão hesitantes ao comprar mantimentos, mas algumas coisas é melhor orgânico.

Você provavelmente já ouviu falar que muitas, reutilizáveis garrafas de água de plástico duro pode ser ruim para você, porque eles contêm BPA ou bisfenol A (outra disruptor endócrino de acordo com o Instituto Nacional de Ciências de Saúde Ambiental).

Para os adultos, a maior preocupação com a ABP é que ele pode aumentar o risco de câncer de mama em mulheres e reduzir a contagem de esperma nos homens ,” diz o Dr. Carpenter, que explica que o BPA pode lixiviar para a água na garrafa de plástico. Para ser seguro, sorver de um aço inoxidável sem forro ou garrafa de plástico livre de BPA.

Você provavelmente já leu muito sobre os riscos de comer frango. Mas a proteína mais importante para comprar orgânico pode muito bem ser carne. ” A pesquisa sugere uma forte ligação entre algumas das hormonas dadas ao gado e câncer em humanos, em particular o cancro da mama “, diz Samuel Epstein, MD, Professor Emérito de Meio Ambiente e Medicina do Trabalho na Universidade de Illinois na Escola de Chicago de Saúde Pública.Especificamente, a preocupação é que os agentes similares ao estrogênio usados em gado pode aumentar o risco de câncer, acrescenta Ted Schettler, MD, diretor de ciências com a Rede de Ciência e Saúde Ambiental.

Embora existam bons regulamentos sobre hormônios dadas ao gado “, nem todos os produtores de carne estão seguindo esses regulamentos estritamente, e alguns estudos continuam a encontrar resíduo hormonal em bovinos “, afirma Dr. Schettler. Quando você compra a carne que foi orgânica certificada pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), você não só está cortando os hormônios prejudiciais, mas você também está evitando as grandes doses de antibióticos vacas normalmente recebem, que o USDA suspeita de liderar para o desenvolvimento de bactérias resistentes aos antibióticos em pessoas.

Morangos pode ser um superalimento, mas eles representam um risco potencial a menos que você vá orgânico. Além de ter até 13 pesticidas detectados na superfície da fruta, de acordo com uma análise Environmental Working Group (EWG), “convencionais morangos têm uma grande área de superfície e todas aquelas pequenas saliências, o que faz com que os pesticidas difícil de lavar fora, então você estiver ingerindo mais desses produtos químicos “, explica Marion Nestle, Ph.D., professor de Nutrição e Saúde Pública da Universidade de Nova York.

Se você pode, também pular pêssegos convencionais, maçãs, mirtilos e cerejas, que são normalmente tratados com vários pesticidas e peles-on normalmente consumido.

O seu acessório é tão crucial para atualizar como o alimento que você cozinhar nele: ” . A maioria das panelas antiaderente contém um chamado PTFE fluorochemical que reparte-se para formar vapores tóxicos quando superaquecido Esses vapores podem revestir o interior dos pulmões e causar sintomas de alergia “, diz Olga Naidenko, Ph.D., um cientista sênior do EWG.Testes encomendados pela EWG mostrou que em apenas 2 a 5 minutos em um fogão convencional, panelas revestidas com superfícies antiaderentes poderia exceder temperaturas nas quais o revestimento emite gases tóxicos. Então, é melhor você mudar para o aço inoxidável, cerâmica ou elenco panelas de ferro em vez de usar antiaderente panelas .

Os forros de sacos de microondas-pipoca pode conter uma substância química tóxica chamada ácido perfluorooctanóico , ou PFOA , que é usado para evitar que o alimento grude no papel. De acordo com a Environmental Protection Agency (EPA), o PFOA é uma substância cancerígena provável. ” Nós não sabemos todos os efeitos perigosos de PFOA ainda, mas nós temos alguma evidência de sua ligação com o câncer, bem como aos efeitos sobre os e sistemas endócrinos imunológico, nervoso “, diz David Carpenter, MD, Diretor de o Instituto de Saúde e Meio Ambiente na Universidade de Albany. Pegar um ar-popper ou fazer sua pipoca em uma panela no fogão.

Alguns gramado e jardim pesticidas contêm agentes cancerígenos suspeitos, de acordo com dados da EPA. Exposição aos pesticidas a longo prazo pode estar relacionado a mudanças no cérebro e no sistema nervoso, o Fred Hutchinson Cancer Research Center relata. ” Não só você está respirando os produtos químicos nos, mas você trazê-los dentro de casa e em tapetes via seus sapatos“, diz McKay Jenkins, Ph.D., professor de jornalismo na Universidade de Delaware.

Já é tempo para a primavera-limpeza? Usando domésticos comuns para todos os fins de limpeza pode expô-lo a produtos químicos potencialmente nocivos.Amônia e cloro alvejante pode irritar a pele, olhos e trato respiratório. E alguns produtos de limpeza contêm ftalatos , alguns dos quais são disruptores endócrinos, ou seja, eles interferem com a atividade hormonal normal, diz o cientista sênior do EWG Becky Sutton, Ph.D.

Embora não haja nenhuma prova conclusiva de que os ftalatos causam problemas em seres humanos “, a maior preocupação é a forma como a exposição no início da vida afetará macho desenvolvimento [reprodutiva] ,” diz o Dr. Carpenter. Há evidências mais fraca, acrescenta, que os ftalatos afetar os sistemas nervoso e imunológico. Ir natural com o líquido de limpeza que você usa com mais frequência e na maioria dos lugares, como na cozinha-counter spray-procurar marcas aprovadas pelo selo verde ou ecologo, duas entidades que identificam os produtos que tenham cumprido os requisitos do rótulo ambiental.

BPA ataca novamente: Muitos recipientes de estocagem de alimentos são feitos de disco, plástico policarbonato claro que pode conter BPA. Como é o caso com garrafas de água, o BPA pode lixiviar para fora do plástico nestes recipientes e infiltrar-se os seus restos.

A lixiviação é aumentada durante o aquecimento, mas também rouba a um grau menor, mesmo quando os alimentos frios são armazenados “, explica o Dr. Carpenter. Os recipientes de vidro são a sua mais segura, para não mencionar planeta-friendly.

Os produtos lácteos são responsáveis por uma relatados 60 a 70% dos estrogénios que consumimos através da nossa alimentação. Se isso parece um número chocante, é principalmente porque o leite contém naturalmente hormônios passaram ao longo das vacas. O que preocupa alguns peritos que é cerca de 17% de vacas leiteiras são tratadas com a hormona BSTr (ou rBGH), que estimula a produção de leite pelo aumento dos níveis circulantes de hormona chamada outro factor de crescimento semelhante a insulina ( IGF-1 ).

Quando pesquisadores da EWG analisou 89.000 testes de produção de pesticidas para determinar os mais contaminados, aipo veio no topo. talos de aipo são muito porosos, assim que eles mantêm os pesticidas que estão pulverizadas com-até 13 deles!

Esse é o nosso guia para compras natural! Faça a sua escolha na próxima vez que você ir às compras!
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