12 Verdades que você gostaria de saber sobre o seu vegetais Natal

Tenha um pouco de alimento para o pensamento sobre todos os legumes que você está devorando antes de cavar aqueles jantares festivos saudáveis.

O catálogo abaixo de fatos fascinantes sobre todos os legumes festivos foi compilado pela Universidade de Warwick.

Ele vai certamente colocá-lo à vontade como você dobrá-los.

Tendo surgido primeiro na Ásia, cenouras foram originalmente branco e roxo , mas como os agricultores começaram a explorar as mudanças nos genes de produção de pigmentos, nós já acabamos com a cor de laranja que conhecemos hoje – juntamente com cores menos conhecidas, como amarelo, vermelho e preto.

Não é apenas um mito sua mãe fez-se a levá-lo a terminar todo o seu veg. É uma verdade simples!

“A cor laranja das cenouras é devido a um composto chamado beta-caroteno,” diz o Dr. Charlotte Allender, de Warwich Centro Cortar. “O beta-caroteno é necessária para produzir a vitamina A, que é convertido para o pigmento da retina usado pelos seus olhos para detectar a luz. Um dos sintomas de deficiência de vitamina A é a cegueira noturna – então você poderia dizer cenouras realmente ajudá-lo a ver no escuro “.

povo britânico, como muitos outros povos, tendem a ter um hábito de cozimento padrão de ferver seus vegetais. Mas parece que não é o melhor método para obter os “tiros verdes”.

Ferver legumes diminui as propriedades anti-câncer de muitos couves, tais como: brócolis, couve-flor e repolho verde.

Se você quiser obter o máximo benefício de seus vegetais de Natal, em seguida, ferver está fora de questão “, disse Paul Thornalley, professor de biologia de sistemas em Warwick Medical School. ” Você precisa considerar agitar-fritura, vapor ou microondas-los .”

Pastinaga efectivamente utilizadas para ser usado como um agente edulcorante em pratos porque quando deixado no frio que desenvolvem um sabor mais doce – tudo desce para a conversão de hidratos de carbono para os açúcares.

Os vegetais são também uma fonte excelente de muitos nutrientes incluindo: vitamina C, vitamina K, ácido fólico e de potássio.

As couves de Bruxelas temidas causar uma grande celeuma durante o jantar de Natal e, aparentemente, a divisão é devido aos nossos genes – as variantes em TAS2R38 gene, um receptor em nossas línguas que percebem amargura.

Este receptor particular percebe os compostos aromatizantes em Brassica conhecido como glucosinolatos “, explicou o Dr. Graham Teakle, de Warwick Centro de colheita. ” O PAV ‘provador variante aumenta a sensibilidade para os glucosinolatos em couve de Bruxelas, causando uma resposta desagradável, enquanto a variante AVI é referido como a forma não-provador .”

Eles são, na verdade, uma proliferação de milhões de meristemas, crescendo ponta de uma parte aérea das plantas, onde todos os outros órgãos da planta se desenvolver. E couve-flor são as únicas plantas que fazem isso !
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