5 Receitas Salada Você vai “cair” In Love With

Por que não preparar uma salada que será ao mesmo tempo saudável, delicioso e satisfazer quaisquer desejos de comida que você pode ter?

Nós temos 5 receitas surpreendentes que irão transformar a salada sem brilho que todo mundo pula em uma deliciosa refeição que irá manter a sua barriga cheia.

Para preparar 4 porções de esta salada, você vai precisar dos ingredientes:

Primeiro, você deve misture o vinagre maionese, leite, açúcar e cidra de maçã e sementes de papoula em uma tigela pequena, que você reserve.

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Você deve adicionar o bacon em-lo e cozinhá-lo por cerca de 6-8 minutos.

Coloque o bacon de lado em um prato.

Ferva os ovos e colocá-los de lado também.

Prepare a salada, colocando alface, bacon, ovos, maçã, pêra, nozes, cranberries e queijo de cabra.

Você deve servi-lo imediatamente com as sementes de papoila vestir no topo.

Utilize os seguintes ingredientes para preparar 6 serve de esta salada:

instruções:

Cozinhar quinoa seca de acordo com as instruções da embalagem. Se por acaso você estiver usando sobras de quinoa, você deve medir 2 xícaras e adicioná-los para uma tigela misturar com a couve, maçãs, aipo e nozes. Use uma pequena frigideira, para brindar as nozes em um baixo fogo médio até que fiquem levemente marrom. Em outra pequena bacia whisk junto azeite de oliva, vinagre, mel, suco de limão, canela, sal e pimenta preta para preparar o molho que você vai derramar sobre a salada e mexa delicadamente.

Ingredientes:

Preparação:

Misture o mel, ACV, sal, azeite e pimenta preta, para preparar o molho para o seu salada e despeje-o sobre os outros ingredientes em uma tigela grande.

Ingredientes:

Para o vinagrete de bordo:

Siga este procedimento para preparar esta deliciosa salada:

Coloque todos os ingredientes para a salada em uma tigela grande. Em uma tigela pequena misture tudo juntos para preparar o vinagrete de bordo. Despeje o molho sobre sua salada antes de servir.

Doces e salgados colheita da queda Salad

Ingredientes para 4 servir:

Salada:

Picado (cerca de 8 copos)

Para o vinagrete de bordo:

instruções:

Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno e assar a abóbora em azeite polvilhada com sal e pimenta por cerca de 35 minutos. Atire a abóbora e asse por mais 20 minutos, jogando periodicamente até que a abóbora é marrom e macio.

Enquanto assar a abóbora, fazer uma Silpat ou uma assadeira com papel manteiga prontos e reserve.

Aqueça o açúcar mascavo e manteiga em fogo médio em uma panela antiaderente médio até borbulhar. Atire os pecans para o açúcar mascavo e manteiga até que eles são revestidos. Cozinhe até que o açúcar fica uma cor escura.

Despeje os pecans na Silpat e deixá-los esfriar.

Misture os ingredientes na receita que são para a preparação do bordo vinagrete.

Coloque a couve e azeite em uma tigela grande, acrescentando squash, brie, maçãs, cranberries e clusters de pecan. Despeje o vinagrete de bordo ao longo e desfrutar.
Source1
Source2
5 Receitas Salada Você vai “cair” In Love With

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s