ATENÇÃO!Nunca reaquecimento Estes 11 Foods, eles podem envenenar SUA FAMÍLIA

Embora reaquecimento jantar é um modo de vida moderno, alguns alimentos não são “significava” para ser consumido reaquecido.

Quer se trate de sexta-feira noite e você precisa limpar o seu frigorífico, ou se você quiser transformar suas sobras de ontem à noite em toda uma nova refeição, nossos microondas são nossos companheiros úteis de cozinha. Mas a pesquisa mostra que o reaquecimento alguns de seus alimentos favoritos pode ser perigoso para a sua saúde, especialmente se eles estivessem armazenados indevidamente antemão.

Aqui estão alguns desses alimentos e por que você deve abster-se de dar-lhes uma SEGUNDA ir ao forno, no fogão ou o pior – em seu micro:

1.Celery

Aipo com seu alto teor de nitrato pode se tornar tóxico se você aquecê-lo pela segunda vez e comê-lo. As pessoas costumam usar o aipo para preparar sopas.Assim como espinafre, aipo também contém Nitr um tes que se transformam em Nitr i tes após ser reaquecido. Se você fez uma sopa com um pouco de aipo nele, você deve ou comer toda a sopa imediatamente, ou remova o aipo antes de aquecer a sopa. A mesma coisa vale para as cenouras.

2. Cogumelos

Idealmente, este alimento deve ser consumido no mesmo dia da sua preparação, devido ao seu teor de proteína complexa. As proteínas podem deteriorar-se, logo que você cortá-los, e isso é uma má notícia para sua barriga. Por esta razão, antes de cozinhá-los, tome a quantidade exata que você acha que é o suficiente para “domesticar” a sua fome.

LEMBRE-SE: cogumelos reaquecidos apresentar o maior risco para a saúde.Eles devem ser consumidos imediatamente após ser preparada, ou comido frio no dia seguinte. Quando você comer cogumelos reaquecido, você se coloca em risco de ter problemas cardíacos digestivos e até mesmo serosa!

Você deve ter cuidado com os tipos de sobras que você colocar no forno ou no microondas.

carne 3. Frango

Carne de frango, assim como cogumelos, contém proteínas que são afetados negativamente quando reaquecido. A composição proteína neste grampo jantar comum realmente muda quando o frio frango, refrigerado é aquecida pela segunda vez. Esta é uma razão para preocupação desde frango contém mais proteína em comparação com carne vermelha. Isso pode realmente causar problemas digestivos, por isso, se você preferir para reaquecer a sua carne, certifique-se de que está bem cozidos: o interior da carne reaquecido deve ser bem quente !

LEMBRE-SE: A carne de frango deve ser comido frio. Se for absolutamente necessário para aquecer o frango, certifique-se de fazê-lo em uma temperatura baixa durante um longo período. A carne de frango pode causar graves problemas digestivos quando reaquecido depois de um ou dois dias da sua primeira cozedura. A melhor maneira de consumir frango armazenado é colocá-lo em uma salada fria ou um sanduíche frio.

4. espinafre

Como um número de outras folhas verdes, espinafre é rico em ferro e nitratos.No caso de reaquecimento, estes Nitr um tes pode se transformar em Nitr i tes e outros agentes cancerígenos conhecidos.

5. Os ovos

Eles podem ser um grampo de manhã e proteína potência, mas ovos não devem ser expostos ao calor e outra vez. Reaquecimento ovos a temperaturas elevadas (depois de terem sido cozidos ou fritos) pode torná-los especialmente tóxicos e causar estragos em seu trato digestivo.
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