Beber três xícaras de café por dia reduz risco de ataques cardíacos Diz Estudo

Tempo é quente, frio, com outros sabores ou simples simples, o café tem sido sempre entre as nossas bebidas favoritas. É considerado um ritual que simboliza começar o dia, desfrutar da tarde, encontro com amigos, tendo uma pausa do trabalho e assim por diante.

Mas no mundo da ciência, o café tem sido sempre uma bebida “controversa”, uma vez que existem muitos prós e contras sobre o assunto, tornando-se difícil decidir se a bebida é bom ou ruim para sua saúde.

Várias pesquisas até agora sugerem que o café aumenta o risco de doenças cardíacas, através do aumento da pressão arterial e colesterol. Alguns cientistas até mesmo ligar café a ansiedade. Se consumido regularmente, cortando-a pode criar os chamados “coffee ânsia ansiedade”, e se não for consumido em tudo, ou seja, não está sendo usado para isso, o consumo súbita também pode criar sentimentos de ansiedade.

De um modo geral, fato é que até agora o café, invariavelmente, tem sido associada a um estilo de vida saudável, que inclui o consumo excessivo de álcool, cigarros e / ou drogas ilegais, substâncias que podem levar a várias condições. Mas, dizendo que o café é um hábito saudável seria injusto, já que a distinção entre a própria bebida e o estilo de vida ligado a ele nunca foi feita.

De fato, uma pesquisa mais recente indica uma situação totalmente oposta, mostrando café em uma visão completamente diferente. O estudo foi conduzido por Kangbuk Hospital Samsung em Seul, na Coreia do Sul. Ele incluiu 25.000 homens e mulheres de meia-idade, e é focada sobre a correlação entre o café e cálcio das artérias coronárias (CAC). CAC é um indicador precoce da aterosclerose coronária condição ou artérias obstruídas. Substâncias chamadas placas ou ateroma entupir as artérias, endurecendo assim, ou estreitamento-los, o que pode ainda levar a ataques mortais como acidentes vasculares cerebrais ou ataques cardíacos.

Os participantes no estudo foram, em média de 41 anos e não mostrou sinais de derrames. Eles foram feitas perguntas detalhadas sobre sua vida e sobre a sua história familiar de doenças. Eles também foram verificados quanto à sua escolaridade, nível de atividade física, tabagismo, consumo de álcool e consumo de carnes vermelhas e processadas.

O consumo de café foi categorizada por pesquisadores como menos de uma xícara por dia, uma a três xícaras por dia, três a cinco xícaras por dia e mais de cinco xícaras por dia. Após a categorização, proporção média de cálcio foi medida em cada grupo. As pessoas que consumiram uma xícara de café por dia foram medidos numa proporção de 0,77 cálcio, que bebem uma a três xícaras por dia – um rácio de 0,66, de três a cinco xícaras por dia – um rácio de 0,59, e os que bebem mais de cinco xícaras um dia tinha um rácio de 0,81, o que indica claramente que aqueles que beberam três a cinco xícaras de café por dia tinham a menor relação de cálcio.

Outro fato muito importante é que o café tem sido provado por pesquisas anteriores como algo útil, quando se trata de doenças como a diabetes tipo 2 e produção disfuncional insulina, condições que estão em correlação direta com ataques cardíacos e derrames, em que contribuam para o endurecimento das artérias .

Apesar dos resultados que mostraram efeitos surpreendentemente positivos do café para a saúde humana, os cientistas e pesquisadores afirmam que estes resultados não podem ainda ser generalizada, uma vez que o estudo foi realizado sobre a população sul-coreana. O que deve ser levado em conta é que eles drasticamente diferem em seu estilo de vida, no que diz respeito aos seus hábitos alimentares e hábitos cotidianos comuns.

No entanto, todos os pesquisadores concordam que uma enorme carga foi retirado de café, como as análises mostraram que seu uso não só não é prejudicial, mas que também pode ter impacto positivo, especialmente se tomado regularmente por pessoas com problemas cardiovasculares.

Dito isto, você agora está livre de tudo o estigma quando se trata de consumo de café, e se você é um bebedor apaixonada, sinta-se livre para usá-lo diariamente.

Tomando café para outro nível

Eu tenho um amigo que diz que “tendo o mesmo tipo de café todos os dias é como ter a mesma coisa para almoço de dia após dia” e para dizer a verdade, eu não poderia concordar mais. É por isso que eu sempre experimentar e aqui estão algumas receitas que são simplesmente delicioso:

– Café Mint – adicionar um pouco de chá de menta previamente preparado e refrigerado a seu café, alguns cubos de gelo, mexa e você terá uma bebida refrescante no verão.

– Café Bulletproof – basta adicionar um pouco de manteiga e leite para o seu café e você vai notar a diferença. Ele faz com que seja muito cremoso e também pára os desejos de comida por longos períodos de tempo.

– Café pontapé picante – adicionar um pouco de cardamomo e canela para seu café regular e você vai se surpreender com o aroma e sabor.

Então, sabendo agora que ele é seguro para consumi-lo, eu acho que é hora de uma xícara de café.
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