Café da manhã Receita do Dr. Mercola

Você tem um padrão de pequeno-almoço que funciona melhor para você? No caso de você não tiver um, oferecemos uma dieta pequeno-almoço que já trabalhou ótimo para um monte de gente!

Duas refeições por dia são suficientes para o corpo humano para se manter saudável. Você pode começar seu dia com um pequeno-almoço ricos em nutrientes e, em seguida, almoçar mais tarde, terminando as suas refeições por 3 ou 16:00

Isto lhe dará cerca de 16 horas de jejum antes de preparar seu café da manhã no 7 ou 8:00 As receitas pequeno-almoço oferecido logo abaixo são projetados para melhorar a saúde do seu mitocôndrias – as principais “geradores de energia” em suas células.

Ingredientes:

Instruções:

Por que você precisa para “alimentar suas mitocôndrias”?

Bem, cerca de 95% da energia que seu corpo usa é criado por seu mitocôndrias, que metaboliza alimentos através de uma complexa série de cadeia de transporte de elétrons que, em última análise transferir a energia para ATP (adenosina trifosfato).

Se você consumir mais calorias do que seu corpo pode usar de imediato, haverá um excesso de elétrons livres, que back-up dentro de suas mitocôndrias. Estes elétrons são altamente reativos, e eles começam a vazar para fora da cadeia de transporte de elétrons na mitocôndria. Estes elétrons acabam matando prematuramente a mitocôndria e, em seguida causar ainda mais estragos por danificar membranas celulares e contribuindo para mutações no DNA.

Muitos especialistas experientes acreditam que a disfunção mitocondrial é uma das chaves para o envelhecimento acelerado e para o desenvolvimento de doenças letais (como o cancro).

O jejum é um método comprovado para fortalecer os sistemas de rede mitocôndrias por todo o corpo, razão pela qual recomenda-se a parar de comer pelo menos 3 horas (e idealmente 5 -6 horas) antes de ir para a cama Este, então, dar-lhe um período de jejum considerável enquanto você está dormindo.

Outro método para fortalecer suas mitocôndrias é fornecer um fluxo regular decetonas , como eles são um combustível magnífica para regular muitos processos mitocondriais. Por esta razão, nós escolhemos o óleo de coco como o principal ingrediente na receita acima. Simplesmente, é alimento rico em ácidos graxos que são facilmente convertidos em cetonas.

O que mais faz com que o óleo de coco um superstar café da manhã?

Além de ser um excelente combustível para suas mitocôndrias, o óleo de coco também é benéfico para a sua tireóide . Além disso, é rica em ácido láurico , que se converte no seu corpo para monolaurina , um monoglicérido capaz de destruir vírus revestidos com lípidos, tais como o HIV e herpes, gripe, sarampo, bactérias gram-negativas, e protozoários tais como Giardia lamblia . Sua ácidos graxos de cadeia média (MCTs) também transmitir uma série de benefícios para a saúde, incluindo o aumento do metabolismo do seu corpo e destruir patógenos.

Além disso, o óleo de coco é benéfico para a saúde do cérebro e pode servir como um tratamento natural para a doença de Alzheimer. MCTs, uma fonte primária de corpos cetônicos, agir como uma fonte alternativa de combustível do cérebro que podem ajudar a prevenir a atrofia do cérebro associada à demência. O óleo de coco também é fácil em seu sistema digestivo e não produz um pico de insulina em sua corrente sanguínea. Em vez disso, ele não lhe dar um impulso de energia rápida.

Apenas certifique-se de que você tenha comprado um óleo de coco orgânico que é não refinado, crus, feita sem processamento de calor ou produtos químicos, e não contém ingredientes geneticamente modificados (OGM).

Um abacate por dia também mantém o médico longe!

O abacate, que na verdade é classificada como um fruto, é pobre em frutose, mas que é rica em gordura monoinsaturada saudável que é facilmente queimado para produzir energia. A pesquisa confirmou a capacidade do abacate para beneficiar a função vascular e saúde do coração.

Porque abacates têm um nível muito elevado de gordura a proporção de proteína e carboidrato e são carregados com gorduras monoinsaturadas saudáveis, você pode comer 2-3 deles todos os dias. Eles também são muito ricos em potássio (mais de duas vezes a quantidade encontrada em uma banana), e vai ajudar a equilibrar a sua vital importância relação de potássio para sódio. Eles também têm uma grande gordura para proporção de proteína com 21 gramas de gordura monoinsaturada em sua maioria com apenas 2 gramas de proteína.

Os abacates também fornece cerca de 20 nutrientes essenciais que aumentam a saúde, incluindo: vitamina E, vitaminas do complexo B grupo, ácido fólico e fibras. Outro benefício de abacates é que eles são um dos frutos mais seguros que você pode comprar cultivados convencionalmente, assim você não precisa gastar mais para os orgânicos. Sua pele grossa protege a fruta interior de infiltrações de pesticidas.

Mais da metade da gordura na linhaça vem de ômega-3 à base de plantas benéficas (ácido alfa-linolênico (ALA). Flaxseeds também são a mais rica fonte alimentar de precursores de lignana. Quando você consumir precursores de lignana, as bactérias no seu intestino converter a “planta “lignanas em” “lignanas humanos, incluindo enterodiol e enterolactona , que têm atividade estrogênica fraca.

Isso pode ser muito benéfico para a saúde das mulheres, porque se você tem níveis naturalmente altos de estrogênio, os fracos “estrógenos” de lignanas podem ligar-se a alguns dos seus receptores de estrogênio, assim, na verdade,reduzir a actividade total de estrogênio. A capacidade das lignanas para bloquear os efeitos do estrogênio poderia ajudar a reduzir o risco de câncer associado a hormônios (mama, útero, ovário e próstata), e eles podem ajudar a reduzir o risco de doença cardíaca também. Desde linhaça são materiais altamente perecível, é melhor comprá-los todo e triturá-los em casa.

nibs de cacau crus

Cacau é um superalimento autêntico. Ele também é conhecido como grãos de cacau ou cacau. Tem cerca de 400 produtos químicos, a maioria dos quais sãopolifenóis . Eles são naturalmente ricos em antioxidantes e outros compostos naturais que são benéficos para a saúde cardiovascular e controle de peso. Se os grãos de cacau não são torrados, então você tem cacao “cru”, que é, então, se desintegrou em pedaços pequenos ou “nibs”.

Cacau é o que faz o chocolate saudável, mas é melhor consumido na sua moída na hora estado bruto, sem qualquer açúcar. O problema é que o cacau é muito amargo e precisa ser integrado com outros alimentos mais doces.

sementes de chia

Sementes de chia são uma fonte de proteínas, gorduras saudáveis, fibras alimentares, minerais, vitaminas e anti-oxidantes, tudo em um pacote puro.Embora eles têm benefícios de saúde semelhantes a sementes de linho, sementes de chia pode em breve borda fora estes porque eles não tem que ser moído antes do consumo, e eles não vão ranço tão rapidamente também.

A razão é que o psyllium contém fibras primariamente solúveis que servem como potentes prebióticos que servem para optimizar o crescimento da sua microbiota que, em seguida, digerem-se a ácidos gordos de cadeia curta, como o butirato, propionato e acetato , que são então convertidos em cetonas saudáveis para alimentar os seus tecidos.

Um relatório financiado pelo Conselho de Responsável Nutrition Foundation(CRNF) descobriram que, se os adultos norte-americanos com idade superior a 55 com doença cardíaca levou fibra dietética psyllium diária, que poderia poupar cerca de US $ 4,4 bilhões por ano – e mais de US $ 35 bilhões em saúde cumulativa importam custos entre 2013 e 2020.

sementes de gergelim preto adicionar à sua pirâmide nutricional

sementes de gergelim são outra fonte de lignanas benéficos, e eles também contêm uma grande quantidade de minerais, incluindo o cobre, manganês, magnésio, cálcio, fósforo, ferro, zinco, molibdênio e selênio.

Algumas regiões, como a China, também valorizam sementes de gergelim preto para os seus benefícios anti-envelhecimento supostos, e sua riqueza em vitaminas do grupo B e ferro, deficiências de que têm sido associadas a problemas de memória, problemas, e até mesmo os cabelos grisalhos de audição.

Esta é uma maneira simples de adicionar mais proteína de alta qualidade (e também fibras e ômega-3 à base de plantas) para a sua dieta. É apropriado para aqueles que seguem dietas veganas ou vegetarianas, e você vai apreciar o sabor de chocolate (como fazem a maioria das pessoas). Vai utilizar principalmente como um agente aromatizante Groovy que tem apenas um grama de hidratos de carbono não-fibrosos (para a uma colher utilizado nesta receita).

É rico em óleo essencial, e contém componentes ativos, incluindo cinamaldeído, acetato de cinamilo e álcool cinnamyl , que representam alguns dos seus muitos benefícios terapêuticos.

A canela é também conhecido por aumentar as suas defesas antioxidantes, e verificou-se para matar a E. coli e muitas outras bactérias. Seus compostos anti-inflamatórios ajudam a aliviar a dor e rigidez dos músculos e articulações devido à artrite. Também ajuda a prevenir infecções urinárias, cáries e doenças da gengiva, e ajuda a controlar o açúcar no sangue. Além disso, ele tem um maravilhoso, sabor aquecimento!

trifosfato de adenosina (ATP) é uma coenzima utilizado como transportador de energia em cada célula do seu corpo. É composto por 3 principais grupos químicos, um dos quais é D-ribose, um açúcar com cinco carbonos. Como um componente estrutural ou bloco de construção de ATP, D-ribose está envolvida na síntese de energia nas células.

Quando você toma suplementar D-ribose, a grande maioria dele (cerca de 97%) é absorvido em seu sangue e é rapidamente distribuído em vários tecidos em seu corpo. Uma vez dentro de suas células, seu corpo usa o D-ribose de sintetizar e restaurar o ATP para manter os níveis de energia celular.

Assim, cada um dos ingredientes na receita é benéfico por si só, mas quando você combiná-los em um pequeno-almoço potência, o resultado final é um pequeno-almoço fenomenal! Experimentá-lo por si mesmo. Eu acho que você vai ser agradavelmente surpreendido com o quão bom você se sentir como resultado, especialmente se você está acostumado a comer fare típico pequeno-almoço como cereais, bagels, panquecas ou torradas.


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