Cancer Doctor explica como cozinhar com açafrão leva a benefícios de saúde surpreendentes

A verdade é açafrão traz seus melhores benefícios de saúde quando digerido através de refeições diárias

É uma coisa para ler todos os estudos de laboratório com ratos, ou para manter-se informado através de notícias e pesquisas sobre saúde natural, mas é outro para ouvi-lo com as pessoas que colocar a teoria em prática. Isso é onde o médico oncologista Dr. Saraswati Sukumar entra, explicando como você pode tirar o máximo proveito das especiarias surpreendentes tais como açafrão.

fatos científicos sobre a curcumina

A curcumina é um diarylheptanoid. É o principal curcuminoid de açafrão, que é um membro da família do gengibre ( Zingiberaceae ). Dois outros curcuminóides de cúrcuma são desmethoxycurcumin e bis-desmethoxycurcumin. Os curcuminóides são fenóis naturais responsáveis pela cor amarelo-alaranjado de açafrão.

Uma pesquisa da literatura mostra que doses diárias durante um período de até 12 gramas de 3 meses são seguros. No entanto, vários estudos de eficácia e segurança curcumina revelou má absorção e baixa biodisponibilidade.

ensaios clínicos correntes em humanos estão a estudar o efeito da curcumina em várias doenças, incluindo o mieloma múltiplo, o cancro do pâncreas, síndromes mielodisplásicas, o cancro do cólon, psoríase, artrite, perturbação depressiva major e doença de Alzheimer.

Dr.Sukumar é um médico câncer, mas ela também é um usuário frequente de açafrão em sua culinária. Ela adquiriu experiência prática de como a curcumina substância (o componente ativo na cúrcuma) pode proporcionar benefícios para a saúde e como ele pode ser facilmente colocar no seu menu diário.

Ela usa-lo diariamente em sua cozinha e construiu uma boa parte de sua reputação profissional na divulgando os benefícios deste poderoso herbácea (que é macio-provindo) planta perene.

“Os benefícios de saúde são muitos, muitos. Por exemplo, para aqueles que sofrem de artrite reumatóide (inflamação das articulações), aqueles que têm inchaço doloroso (infecção) nos joelhos, ou aqueles que sofrem de diabetes cúrcuma é uma ótima maneira para suprimir a inflamação, “diz Dr. Sukumar para jornada de uma mulher . “Temos perto de 300 publicações (que citam cúrcuma) para os seus efeitos anti-câncer.

Muitas doenças, como câncer de cólon e outros tipos de câncer, estão sendo rastreados para a inflamação. “Então, a curcumina não só regula a inflamação que leva a certos tipos de cancro, mas também cura de certos tipos de câncer.

Natural Notícias afirmou que a curcumina realmente procura células cancerosas malignas e altera a regulação do DNA, a fim de matá-los.

Mas, nem todas as fontes de curcumina são iguais. Como salienta Dr. Sukumar, seu corpo pode obter o máximo de benefícios quando você temperar seus pratos cozinhados com ele.

“O problema com a pílula é que ela é muito insolúvel em água”, disse Sukumar. “A melhor maneira de levá-lo, eu me sinto, é usá-lo em sua cozinha muito extensivamente. Se você tiver qualquer sauté, basta polvilhar-lo. No momento em que aquecer o óleo e adicionar cúrcuma para isso, torna-se totalmente bio-disponível para você “.

Felizmente, cúrcuma é versátil. Tem um sabor defumado suave apesar de sua cor amarelo brilhante. Tem um sabor excelente em vegetais salteados de todos os tipos, e se você é um comedor de carne, você pode usá-lo para torná-lo mais saudável. Dr. Sukumar diz ela usa tão pouco como ¼ a ½ colher de chá em sua cozinha, dependendo do prato.Mas não há nada de errado em usar mais do mesmo em pratos intensamente com sabor, como curry.

Aqui estão 2 receitas simples com cúrcuma para acelerar o seu metabolismo e reduzir o risco de câncer.

Faz 1-2 hambúrgueres

Ingredientes:

instruções:

Formar em rissóis e cozinhe em uma frigideira com manteiga ou óleo em fogo médio.Depois de vários minutos, quando o fundo estiver dourado, vire e cozinhe do outro lado por alguns minutos.

Sirva com queijo, abacate ou outras coberturas favoritas!

Anti-inflamatório Receita congelada melancia Pineapple Smoothie

(Vegetariano, vegan, Paleo, sem glúten, Dairy-Free)

Costumamos associar açafrão com pratos salgados e nem sequer pensar em colocá-lo em um prato doce.

Abacaxi tem uma enzima especial chamada bromelina, que ajuda a promover a digestão saudável por quebrar proteínas. A bromelaína é também um anti-inflamatório potente que protege o corpo dos efeitos da inflamação crónica.

Faz 1 a 2 porções

Ingredientes:

instruções:

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador de alta velocidade. Misture até ficar lisa e gelada. Colher em vidros que servem e desfrutar com uma colher grande ou palha.

açafrão emparelhamento com melancia e abacaxi parece ser um ajuste muito saudável e deliciosos sabores também.

Sourse: http://www.truththeory.com
Source1
Source2
Cancer Doctor explica como cozinhar com açafrão leva a benefícios de saúde surpreendentes

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