Compra de alimentos orgânicos podem ser uma verdadeira pechincha – Saiba como!

As pessoas sempre comentam: “O alimento orgânico é tão caro!” Mas é realmente assim?

Essa é uma pergunta difícil de responder por uma série de razões, sobretudo porque “caro” é um termo relativo hoje em dia. Meus pensamentos pessoais sobre o assunto são de que o alimento orgânico é mais caro do que sempre foi.Se você olhar para ele do ponto de vista de uma percentagem do rendimento do agregado familiar, estamos habituados a gastar uma percentagem muito maior de dinheiro em comida cerca de 20-30 anos atrás.

Se você concorda com essa linha de raciocínio ou não, a verdade é que junk food é mais barato do que orgânico. O que é junk food simplesmente não pode ser vendido como caro como orgânicos ou “comida de verdade”! Assim, os fabricantes de alimentos descobriram há muito tempo que se apagou ‘real de alimentos “, e substituiu-o com ingredientes como enchimentos, corantes artificiais e sabores, os custos iria maneira para baixo . Eles fizeram isso e as pessoas não se importam! Mantiveram-se de comprar o alimento substituto! Por uma questão de fato, as empresas com os produtos mais baratos alimentos-como começou a vender muito mais do que as empresas selling’real food ‘.

Nós limpado as fontes da web para encontrar algumas das melhores dicas e truques colocados lá fora, e aqui estão elas:

Reciclarem seus desejos para “se comportar” como sua avó fez. Ela não comeu morangos no meio do inverno, certo? Localmente alimentos cultivados são geralmente mais baratos do que os importados da hemisfério oposto, então se você comer com a temporada , você vai comer mais acessível.

Um estudo dez 2013 olhou para a diferença no conteúdo de vitaminas e minerais de 8 diferentes frutas e legumes quando eles estavam frescas versus quando eles foram congelados. Embora o produto não era orgânica, os resultados ainda são aplicáveis. Os investigadores verificaram que o produto fresco se degrada ao longo do tempo, resultando numa perda de determinados nutrientes valiosos. O produto fresco armazenado durante 5 dias apresentaram valores mais baixos de vitaminas A e C e folato em comparação com a versão congelada. Além do mais, você pode usar o que você precisa e colocar o resto de volta no freezer, em vez de arriscar a comida indo mal e depois ter que descartá-lo, juntamente com o dinheiro duro você gastou nele!

Vá a uma loja de comida de saúde local, onde normalmente há uma seção em que o alimento que vai mal no dia seguinte é mantido. Alimento que está completamente maduro (como bananas com manchas pretas) é mais barata do que o verde. Então, muitas vezes comercializa marcar os alimentos que não olha como “muito” ou que está completamente madura e precisa ser comido real em breve. Basta olhar para o alimento que é um bom valor para o dinheiro e comprá-lo a um preço reduzido, o que é sempre possível.

Participar de um CSA, abreviação de C omunidade S upported A gricultura, é uma outra maneira você pode comprar comida local e sazonal diretamente da fonte – o agricultor. Cada semana você receberá uma caixa de frutas e legumes e outros produtos agrícolas podem ser incluídos. Tudo depende do pacote que você decidir a ordem. Essencialmente, é uma subscrição semanal para os produtos mais frescos que está em temporada. É uma ótima maneira de experimentar novos produtos hortícolas para novas maneiras de cozinhar a partir do zero.

Você pode usar disponíveis diretórios locais de alimentos para encontrar fazendas que prontamente oferecem programas CSA em sua comunidade.

Use carne moída, carne de porco, carne de carneiro, carne de vitela, caça e aves, tanto quanto você puder. Você pode fazer todos os tipos de deliciosas mordidas: hambúrgueres, chili, loafs de carne, espaguete, tacos, etc … you name it. Usandocarne moída é uma das melhores maneiras de fazer seu orçamento esticar tanto Além do, por exemplo, o emparelhamento carne moída para tacos com feijão caseiros pinto e arroz espanhol irão facilmente alimentar uma família de tamanho médio para vários jantares, e, provavelmente, alguns almoços também.

E s easoning é seu amigo aqui! Com apenas alguns “chuviscos” de especiarias que você pode facilmente fazer uma grande mexicana uma noite e um tailandês caril muito próximo. Além disso, um pouco de carne pode ir muito longe quando misturados em uma salada ou refogado com alguns “super vegetais”.

É muito mais barato e mais nutritivo para “fazer o seu próprio pão”, mesmo que ele leva mais tempo e esforço. Ele vai deixar muito mais espaço no seu orçamento para a compra de produtos orgânicos “caro”. Se você vai para a conservação de alimentos na época por conservas, congelamento e desidratação, você pode economizar um bom pacote!

Nós não estamos falando sobre os enormes pacotes de papel higiênico as pessoas compram em lojas de caixa . Seus locais Cooperativas orgânicas e lojas de alimentos saudáveis têm seções a granel, bem! Comprar feijão, legumes, grãos, especiarias, etc. em grandes quantidades e salvá-los. Se você comprar a granel, no entanto, ser inteligente. Antes de ir às compras a granel, aprender como armazenar adequadamente sua comida antes de comprar todos os grãos saudáveis para garantir que eles não vão mal rapidamente!

Arroz e feijão são um acéfalo aqui. Você pode sempre salvar 20-30% em relação ao mesmo produto no momento da compra do pacote de 10 libras vs um pacote de 1 libra.

Basta encontrar bons negócios em seus deleites orgânicos favoritos!
Source1
Source2
Compra de alimentos orgânicos podem ser uma verdadeira pechincha – Saiba como!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s