Conservas de atum e ovos

Ingredientes:

3 ovos cozidos

6,5 onças de atum

1,8 onças de maionese baixo teor de gordura

1 azeitonas onça

7 onças de arroz cozido

4 fatias de pão integrante

Tempo de preparo: 15 min.

Preparação:

Cozinhar os ovos por 5-7 minutos. Corte os ovos ao meio, retire as gemas e pique-os em uma tigela. Adicione o atum e maionese baixo teor de gordura, corte azeitonas e mexa. Sirva o arroz previamente cozido, pão integral e suco de maçã.
Source1
Source2
Conservas de atum e ovos

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s