Delicioso queijo cozido espargos – Receita

Entre os primeiros legumes que sinalizam o ” surto de mola ” é, evidentemente, o aparecimento de espargos frescos em mercearias. Assim como a primavera é uma época de um ciclo de terra nova marca, os espargos é um daqueles alimentos onipresente que eu amo fazer experiências com durante este lindo época do ano.

Uma lança de espargos é uma fonte muito boa de: folatos, fibra dietética, proteína, incrível vitamina B-content (B1, B2, B6, B12), em seguida, vitaminas C, A, E e K, selênio, cobre, manganês, fósforo, niacina, de potássio, de colina, de zinco, de ferro, o ácido pantoténico, bem como crómio – um mineral que aumenta a capacidade de insulina para o transporte de glicose da corrente sanguínea para as células.

2. Os espargos podem ajudar a combater o câncer

Esta planta herbácea (juntamente com o abacate, couve e couve de Bruxelas) é uma fonte particularmente rica em glutationa – um composto desintoxicante que ajuda a quebrar as substâncias cancerígenas e outros compostos prejudiciais, tais como radicais livres. Por esta razão, comendo espargos em qualquer forma pode ajudar a proteger contra a (e lutar) certas formas de cancro, incluindo: osso, mama, cólon, laringe, pulmão e cancros do fígado (células de cancro do fígado são mais bem estudados, a este respeito) .

A leucemia é um tipo de cancro que envolve a medula óssea e a sua produção das células brancas do sangue. Na leucemia, as células brancas do sangue não são produzidos de uma forma normal e não se comportam de uma maneira normal, e por estas razões são chamados de células de leucemia . Um aspecto invulgar de células de leucemia é a sua necessidade de obtenção de um aminoácido específico, chamado asparagina , a partir de outras células ou a partir da porção fluida do sangue. Se as células de leucemia podem ser impedidos de obtenção de asparagina, que pode, por vezes, têm dificuldade para sobreviver.

3 . O aspargo é embalado com antioxidantes, bem É uma das frutas e legumes topo do ranking para a sua capacidade de neutralizar os radicais livres que danificam as células no corpo. Este, de acordo com a pesquisa preliminar, que ajuda a retardar processos de envelhecimento prematuro.

4 . Mesmo os espargos inorgânico é uma função cerebral impulsionador Outra propriedade anti-envelhecimento desta deliciosa veggie spring é que ele pode ajudar os nossos cérebros combater o declínio cognitivo . Como outras folhas verdes, os espargos fornece folato , que trabalha com a vitamina B12 [de outra forma encontrada em peixes, aves, carne e produtos lácteos] para ajudar a prevenir a deterioração cognitiva.

Um estudo, feito pela Universidade Tufts, mostrou que adultos mais velhos com níveis saudáveis de ácido fólico e B12 tiveram melhor desempenho em um teste de velocidade de resposta e flexibilidade mental.

5. O espargos é um diurético totalmente natural que tenha a capacidade diurética natural porque contém níveis elevados de aminoácidos essenciais a asparagina , o qual actua como um diurético natural no corpo. Um aumento da frequência urinária, não só libera esses líquidos extra de seu corpo, mas também ajuda a se livrar do corpo de excesso de sais . Isso é especialmente benéfico para as pessoas que sofrem de edema (ou umacúmulo de líquidos nos tecidos do corpo ) e aqueles que sofrem de hipertensão arterial sistêmica (HAS) e outras doenças relacionadas com o coração.

Enquanto não temos ainda a ver, estudos de dieta de grande escala que fazem a varredura doenças crônicas em seres humanos e ingestão de aspargos, seria de esperar a ingestão de aspargos para mostrar reduzida risco de doenças crônicas em 2 áreas particulares, ou seja, doenças cardíacas e diabetes tipo 2.

doenças cardíacas e diabetes tipo 2 são ambas as doenças crônicas consideradas que evoluem na relação com a crônica, inflamação excessiva e estresse oxidativo.O antioxidante excelente e composição de nutrientes anti-inflamatório de espargos parece torná-lo um acéfalo para inclusão como um redutor de risco em ambas as áreas de doenças crônicas. Esperamos que futuros estudos para estabelecer espargos como um destaque para diminuir o nosso risco de problemas cardiovasculares e de açúcar no sangue.

A resposta a uma pergunta mais frequentes a respeito de porque comer aspargos provoca um forte odor urinária é a seguinte:

O veggie aspargos contém um composto único que, quando metabolizado, exala um cheiro característico na urina. Brotos de aspargos jovens contêm concentrações mais elevadas do composto, de modo que o odor é mais forte depois de comer estes brotos primaveris. No entanto, não existem efeitos nocivos conhecidos, quer a partir dos compostos sulfúrico ou o odor! Enquanto acredita-se que a maioria das pessoas produzem estes compostos odoríferos depois de comer aspargos, apenas algumas pessoas têm a capacidade de detectar o cheiro!

O tipo mais comum de espargos é o tipo de verde , mas você pode ver 2 outros tipos em supermercados e restaurantes, bem: o branco tipo , que é mais delicado e difícil de colheita, e do tipo roxo , que é um pouco menor e frutado no sabor. Mas não importa que tipo de espargos você escolher, você vai encontrá-lo saboroso, vegetal versátil que pode ser cozinhado em uma miríade de formas ou apreciado cru em saladas início da primavera!

talos de espargos ‘devem ser arredondadas, e nenhuma gordura nem torcida.Olhe para a empresa, finas hastes com pontas verde ou arroxeada fechadas profundas. As extremidades cortadas não devem ser muito lenhosa embora um pouco endurecimento na base impede que a haste de secar. Uma vez cortado e cozinhado, os espargos perde cerca de metade do seu peso total. Use os espargos dentro de um ou dois dias depois de comprá-lo para o melhor sabor e textura.Armazená-lo na geladeira com as extremidades envolto em uma toalha de papel úmido.

experientes chefs e cozinheiros usar esses métodos para preservar os antioxidantes no espargos e manter seus preparativos delicioso e saudável para seus convidados:

Espargos Fina não exigem peeling. Mas um espargos com caules grossos deve ser descascado porque as hastes são geralmente Problemático e fibroso.Remover a pele exterior dura da porção inferior da haste (não as pontas) com um descascador de legumes. Rince os aspargos em água corrente fria para remover quaisquer resíduos de areia (ou solo). É melhor para cozinhar toda aspargos, não triturados.

Estes 3 de cozimento rápido, métodos sem água irá preservar o conteúdo nutricional fabuloso e poder antioxidante dos espargos:

1.Bake seus espargos,

2. Grill seus espargos, ou

3. Frite seus espargos.

Você pode usar essas idéias que servem rápidas, bem como:

O aspargo é um prazer por si só, mas você pode torná-lo ainda mais delicioso com esta receita fácil de queijo. Você pode tê-lo como um prato principal, se você estiver em uma dieta ou como um prato de lado, se você é um epicurista.

direções de cozinha:

Forre uma assadeira com papel alumínio algum. Coloque os aspargos na assadeira e regue com a manteiga derretida. Abundantemente polvilhe o tempero casa e queijo parmesão por cima de espargos.

Asse em forno aquecido a 400 graus Fahrenheit (cerca de 200 graus Celsius ) durante cerca de 15 minutos. Remover quando fica duro (para segurar a cobertura), e cobri-lo com o queijo mozzarella e um pouco pitada de tempero italiano.

Retorne ao forno por mais 5-7 minutos para derreter o queijo e deixá-lo começar a dourar.

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Delicioso queijo cozido espargos – Receita

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