Dr. Carolyn Anderson: Misture estes três ingredientes e você não vai desenvolver o cancro

Você quer saber porque os indianos têm taxas significativamente mais baixas de câncer?Vamos ver o que o Dr. Carolyn Anderson tem a dizer sobre isso.

Como ela estava pesquisando a literatura sobre prevenção e tratamento do câncer, ela encontrou estatísticas que a atingiu como um raio. Os indianos são muito menos propensos a desenvolver câncer. Na verdade, a diferença de números é impressionante.Os índices são os seguintes:

Você sabe, este não é apenas pura coincidência. E dado o fato de que os índios são provavelmente ainda mais expostos a agentes cancerígenos em seu ambiente do que nós, no Ocidente, isso é ainda mais impressionante.

Sua pergunta imediata é: “O que poderia ser a razão para esta diferença considerável nas taxas de câncer?”

Dr. Carolyn Anderson sugere três respostas para a pergunta:

Resposta no.1: cúrcuma é uma especiaria milagre.

Se você classificar os três agentes anti-câncer acima por ordem de mérito, o vencedor poderia ser a maravilha de especiarias-açafrão. Você já viu ou provado esta especiaria?Açafrão é o pó amarelo, feita a partir da raiz de uma planta Indiana Oriente, que é um dos componentes do caril amarelo. É também um pouco de algo usado sozinho para o realce do sabor. Além disso, é adicionado ao maltes, iogurtes e assim por diante.

propriedades anti-inflamatórias do açafrão são incrivelmente poderosos. De facto, nenhum outro ingrediente alimentar é mais eficaz na redução da inflamação no corpo. A molécula de açafrão responsável por este efeito é chamado de curcumina. Estudos recentes revelam que a curcumina inibe o crescimento de muitos tipos de cancro, tais como cólon, próstata, do ovário, da mama e cancro do cérebro. É também inibe o crescimento de novos vasos sanguíneos que alimentam o tumor!

Resposta no.2: Os cientistas não devem ignorar este remédio popular.

Cúrcuma tem sido utilizado na Índia, China e Oriente Médio há mais de dois milênios.Incrível, mas é verdade!

Professor Bharat Aggarwal, Ph.D. no MD Anderson Cancer Center, em Houston, Texas, foi o primeiro a mostrar que a curcumina é muito activo contra o cancro em culturas de células. Mais tarde, em 2005, ele provou os efeitos incríveis deste composto em tumores de câncer de mama enxertados em ratos, mesmo quando estes tumores não responderam à quimioterapia. Nestes ratos, administrando apenas uma dose da dieta regular de curcumina reduziu a disseminação de metástases.

O que é peculiar aqui é que sua pesquisa foi inicialmente dado nenhum mérito por seus pares de oncologia no MD Anderson Cancer Center. Eles sentiram experimentos baseados em algum remédio popular da medicina tradicional Ayurveda não merecia atenção.

No entanto, a ciência era mais do que convincente. Quando ele apresentou sua pesquisa novamente, mas referiu-se à curcumina como o “novo farmacêutica” agente, seus colegas de repente deu atenção dele. Eles ficaram maravilhados e todos queriam saber mais sobre essa “droga maravilha”.

Parece que todos nós devemos estar comendo isso, mas a questão é como e com que frequência?

Resposta no.3: maximizar os benefícios anti-inflamatórias do açafrão.

Muitas vezes, a combinação de alimentos parece essencial para maximizar o benefício.Parece que a cúrcuma tomado por si só, ou na forma de cápsulas, é muito pouco absorvido através do intestino. Se açafrão não é misturado com pimenta ou gengibre -como é no curry amarelo, não vai passar a barreira intestinal. Pimenta aumenta a absorção do corpo de açafrão por 2.000%! Idealmente, deve também ser dissolvido em azeite.

Aqui está a fórmula milagrosa:

Mix ¼ colher de chá de açafrão em pó com ½ colher de chá de azeite de oliva e uma pitada generosa de pimenta preta.

Adicione isto a sopas, molhos para saladas, legumes ou carnes cozidas. Ter o tempo de sua vida durante a preparação desta grande mistura!

Quantas vezes a consumi-lo? Parece que o mais rápido possível é a melhor resposta. Até o nosso próximo encontro … trabalhar em seu dia dieta saudável após dia!
Source1
Source2
Dr. Carolyn Anderson: Misture estes três ingredientes e você não vai desenvolver o cancro

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s