Fatos Sobre fornos de microondas que vai fazer você nunca quer usar um novo

Se você é tão dependente da conveniência de seu forno de microondas, você deve ler este:

Do que você encontrar esta sugestão absurda?

Você está simplesmente um daqueles que nunca ir para a retirada de conveniência? Você pode muito bem ser, porque 68% dos americanos dizem que simplesmente não pode viver sem um microondas!

O simples fato de que a actual medicina convencional não consegue entender a conexão entre as refeições com microondas e câncer é explicado desta forma:

Por isso, mantém seu foco em germes e doenças genéticas. Basta verificar os alimentos hospitalares como uma boa confirmação da sua atitude teimosa!

Embora a maioria dominante MDs podem acordar que o contato direto com a radiação de microondas provoca problemas de saúde, eles ainda não podem fazer a conexão causadores de câncer para os alimentos tratados em fornos microondas.

O pesquisador suíço, Hans Hertel, conduziu seu próprio estudo sobre as consequências de microondas alimentos e como que a comida ‘mutante’ de cozinhar no microondas fornece substâncias cancerígenas e destrói o valor nutricional das refeições.

Em 1992, cientista suíço Hans Hertel, assistido por seu colega Bernard Blanc, realizou um estudo aprofundado em 8 voluntários humanos saudáveis em seus 20s e 30s. O estudo incluiu o leite cru e leite pasteurizado por um movimento, e produtos hortícolas, em seguida, congelados e frescos no outro (nota: os alimentos todos foram primeiro consumidos crus ou cozidos normalmente, e em seguida, eles foram microondas).

Sangue dos voluntários foi testado antes e depois de cada refeição. E este foi o achado:

Mr. Hertel chegou a uma conclusão de que, para além das emissões de microondas diretos, dano de energia induzida tecnologicamente pode ser passado para os seres humanos com os alimentos feitos com as microondas.

As amostras de sangue de cobaias – que consumiram alimentos tratados com microondas – demonstraram diminuição linfócitos ( glóbulos brancos ) ediminuiu os valores de hemoglobina e colesterol , em combinação com o aumento da luminescência ou de energia das bactérias luminescentes , explicado aqui.

Diminuição dos valores de hemoglobina resultado em menos oxigênio para as células , substituindo fermentação da glicose anaeróbia para energia celular.Quando você adiciona isso para os efeitos cancerígenos de energia de microondas, você tem seu próprio reforço câncer “servir” você em uma base diária!

Alimentos normalmente cozida é aquecida de fora para dentro uma vez que esta é a função normal de dinâmica térmica: transferência de calor para frio.Embora os defensores de alimentos crus vai legitimamente salientar que o calor (de todos os origem) destrói os nutrientes, especialmente enzimas, você deve estar ciente de que o cozimento normal não criar quase tantos danos como cozinhar no microondas.

Mas o que você deve estar ciente de é que a radiação de microondas aquece de dentro para fora. Como isso é conseguido?

Mr. Hertel explica assim: “microondas Tecnicamente produzidos são baseados no princípio da corrente alternada. Átomos, moléculas e células atingidas por esta radiação eletromagnética disco são forçados a inversão de polaridade de 1 a 100 bilhões de vezes por segundo.

. Não há átomos, moléculas ou células de qualquer sistema orgânico capaz de resistir a uma força tão violenta e destrutiva para qualquer período de tempo prolongado, nem mesmo na faixa de baixa energia de miliwatts Isto é como o calor cozinhar no microondas é gerado – a fricção desta violência nas moléculas de água. Estruturas das moléculas são dilacerados, as moléculas são forçosamente deformada (chamado isomeria estrutural) e assim tornar-se prejudicada em qualidade. ”

Então, é as moléculas de água dentro de alimentos que estão diretamente agitados primeira para produzir calor de fricção. E o jornalista Tom Valentine jogou o advogado do diabo por fazer esta pergunta:

E o Sr. Hertel passou a explicar que as microondas do sol são baseadas em uma corrente contínua pulsante (DC). Tipo do sol da radiação de microondas não tosquiar as moléculas porque não há nenhuma oscilação rápida da polaridade que replica a corrente alternada que é fornos de microondas AC- potência.

Para além destas modificações térmicas , existe um dano directo à célula paredes e genes de microondas . Tecnologia de alteração do gene, o que inclui a indústria de alimentos de biotecnologia, altera genes, enfraquecendo-os com microondas.

Mr. Hertel explicou ainda: ” As células são realmente quebrado, neutralizando assim os potenciais elétricos – a própria vida das células – entre os lados exteriores e interiores das membranas celulares .”

Além do mais, os compostos estranhos e desconhecidos são criados por penetração de energia de microondas em matéria orgânica. Eles são nomeadoscompostos radiolíticos . Muitos cientistas afirmam que estas são criadas quando cozinhar normal, ocorre também. No entanto, o Sr. Hertel descobriram que muito mais compostos radiolíticos são criados por cozinhar no microondas !

Sr. Hertel conclui que a comida danificado enquanto está a ser microondasmodifica a actividade celular nos consumidores humanos . As próprias células do tecido e soro são forçados pelas células danificadas do alimento e compostos radiolíticos de se adaptar em um “modo de emergência” de produção de energia.Assim, as células humanas são facilmente forçadas a oxidação celular normal para a produção de energia anaeróbio de fermentação da glucose. E este é certamente um estado canceroso .

Fermentação anaeróbica da glucose é o ambiente em que as células de cancro, na verdade, sobreviver e reduplicate.

Obviamente, a troca de condições cancerosas por conveniência não faz qualquer sentido. Pelo menos, não faz qualquer sentido para mim!

A ciência precisa cientistas responsáveis

Estes 2 cientistas suíços publicaram suas descobertas e, expectedly, eles foram rapidamente processados. Uma organização de comércio aparelho UE convenceu o tribunal a emitir uma “ordem de mordaça” em suas descobertas com repercussões viciosos se forem violadas-lo!

Blanc foi tão intimidada que ele se retratou, mas Hertel firmemente manteve sua posição. Seis anos mais tarde, em 1998, seu apelo foi homenageado pelo tribunal de levantamento da ordem de mordaça ea adjudicação do implacável Hans Hertel com 40.000 francos do governo suíço.

Desde então, muitos cientistas têm zombou da dano celular pontiagudo e condições cancerosas de cozinhar no microondas, sem sequer analisar estes (ou outros) exames de sangue e de alimentos, ou mesmo a realização de seus próprios para referência! Você vai concordar que sua negação é tão típico dos cientistas ‘esgotados’.

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Fontes:
Source1
Source2
Fatos Sobre fornos de microondas que vai fazer você nunca quer usar um novo

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