O pequeno-almoço francês

Ingredientes:

1 alface

Tempo de preparo: 15 minutos.

Preparação:

Pique a alface e sirva em um prato, adicione os morangos, laranjas e peças em cubos de queijo Camembert. Para vestir: Misture o suco de limão, suco de laranja, sal, açúcar e azeite em uma tigela. Despeje o molho preparado e sirva com pão integral e suco de maçã.

O famoso queijo Camembert (Camembert francês) é feita de fresco de vaca leite não pasteurizado que contém é de até 60% de gordura. Penicilina Camembert é misturado com o leite de todos os outros dias durante a maturação do queijo Camembert por um período de 2 semanas.

Doses por adulto: 265 g

Calorias: 215
Source1
Source2
O pequeno-almoço francês

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s