Prepare esta bebida Cenoura-Spirulina para limpar seu fígado e diminuir o colesterol

A cenoura é frequentemente considerada a “saúde alimentar final.

Esta raiz vegetal é uma fonte abundante de agentes antioxidantes: ele é rico em vitamina A, vitamina C, vitamina K, vitamina B8, ácido pantoténico, ácido fólico, potássio, ferro, cobre e manganês.

Você provavelmente dirá seus jovens para comer suas cenouras, e quando eles perguntam por que, você vagamente explicar: “Porque eles são bons para você!”

Acredita-se que as cenouras foram cultivadas em primeiro lugar na área conhecida como Afeganistão (milhares de anos atrás) como pequenas raízes roxo ou amarelo bifurcada com um arborizado e sabor amargo, assemelhando-se absolutamente nada das cenouras que conhecemos hoje.

cenouras roxas, vermelhas, amarelas e brancas foram cultivadas muito antes do aparecimento da cenoura laranja agora-popular, que foi desenvolvido e estabilizado por produtores holandeses nos séculos 16 e 17. As cenouras modernos foram criados para ser crocante, doce e aromático.

Um corpo de evidências sugere que o aumento da ingestão de frutas e vegetais ricos em antioxidantes reduzir o câncer e os riscos de doenças cardiovasculares, cenoura incluído.

Uma selecção de carotenóides dietéticos têm mostrado ter efeitos anti-cancro devido à sua capacidade antioxidante para reduzir os radicais livres no corpo.

Um estudo descobriu que fumantes atuais que não consomem cenouras teve 3 vezes maior risco de desenvolver câncer de pulmão em comparação com aqueles que comeram cenouras em suas refeições mais do que uma vez por semana.

Consumo de beta-caroteno tem sido demonstrado que possuem uma relação inversa com o desenvolvimento de cancro colorectal na população japonesa.

4. leucemia

extrato de suco de cenoura foi mostrado para matar células cancerosas no sangue, bem como inibir a sua progressão em um estudo realizado no ano de 2011.

Em homens mais jovens, as dietas ricas em beta-caroteno podem desempenhar um papel protetor contra este tipo de câncer, de acordo com um estudo realizado pela Harvard School of Departamento de Nutrição da Saúde Pública

De acordo com Jill Koury, MD, deficiência de vitamina A faz com que os segmentos externos de fotorreceptores do olho a deteriorar-se, prejudicando a visão normal. No entanto, a correcção dos défices de vitamina A com alimentos ricos em beta-caroteno irá restaurar uma boa visão.

Estudos também têm demonstrado que é improvável que a maioria das pessoas vai sentir quaisquer mudanças positivas significativas em sua visão por comer cenouras menos que tenham um vitamina existente Uma deficiência, o que é comum em países em desenvolvimento.

Então, onde fez todo o hype em torno cenouras e visão originam?

Durante a Segunda Guerra Mundial, a Força Aérea Real britânica começou uma campanha publicitária alegando que o segredo para seus pilotos de caça clara, visão nítida estava cenouras. Realisticamente, a precisão do piloto de caça deveu-se a um novo sistema de radar britânicos queria manter segredo dos alemães, mas o boato se espalhou e continua a ser uma história de interesse humano até hoje!

Os antioxidantes e fitoquímicos em cenoura também pode ajudar com a regulação do açúcar no sangue em diabéticos, retardar os efeitos do envelhecimento e melhorar o sistema imunológico.

benefícios de saúde da Spirulina

A Spirulina é uma microalga que foi consumido durante séculos devido ao seu alto valor nutricional e benefícios para a saúde.

FDA confirmada, a Spirulina contém quantidades importantes de cálcio, niacina, potássio, magnésio e ferro.

Ele também tem aminoácidos essenciais (compostos que são os blocos de construção das proteínas).

A Spirulina é também uma grande fonte de outros nutrientes, incluindo vitaminas B: B-1 (tiamina), B-2 (riboflavina), B-3 (nicotinamida), B-6 (piridoxina), B-9 (ácido fólico). Ele também contém: vitamina C, vitamina D, vitamina A e vitamina E.

Hoje em dia, personalidades estilo de vida populares endossar a Spirulina como um segredo, potente “superalimento”, e um “milagre do mar.”

• 4 cenouras cruas orgânicas médias

1. Misture todos os ingredientes.

Aproveite!

Fonte:
Source1
Source2
Prepare esta bebida Cenoura-Spirulina para limpar seu fígado e diminuir o colesterol

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s