salada de cenoura

500 g de cenoura

Lavar, descascar e ralar as cenouras em pedaços maiores. Adicionar rúcula lavada. Tempere com azeite e vinagre de maçã, adicione o tomilho e mexa. Acrescente a salsa picada.

NOTA: Se você gosta de cenoura crocantes adicionar o sal antes de servir. Se você quer um pano macio, adicione sal meia hora mais cedo

Informação Nutricional:

por porção
Source1
Source2
salada de cenoura

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s