Sem glúten de coco Clusters Oil para melhorar a digestão e redução da inflamação

A primeira coisa esta manhã, fomos para cima e prestes a ser ” preparado ” para a temporada de inverno com neve … e …

Decidimos preparar alguns clusters de granola óleo de coco como o melhor começo para a temporada!

(Porções: 4)

Ingredientes necessários:

Instruções:

A coisa boa sobre estes crocantes, aglomerados em borracha, ouro é que eles são gostoso e fácil de digerir.

Então, faça este excelente granola sua frente refeição e se divertir !

Leia estas nutrição útil e outros fatos sobre o óleo de coco, bem como:

O óleo de coco ou óleo de copra , é um óleo comestível extraído da amêndoa ou carne de cocos maduros colhidos a partir da palma de coco. O óleo de coco pode ser extraído através de processamento “seco” ou “molhado”. Este óleo tem várias aplicações como alimentos ou em cosméticos. Devido ao seu elevado teor de gordura saturada, é lento a oxidar e, assim, resistentes a rancificação (estragar), com a duração de 6 meses a 24 ° C (75 ° F) sem estragar.

O óleo de coco contém uma grande proporção de ácido láurico , uma gordura saturada que aumenta os níveis de colesterol total no sangue, aumentando a quantidade de lipoproteína de alta densidade (HDL) e a lipoproteína de alta densidade (LDL). Embora isto possa criar um perfil de colesterol total do sangue mais favorável, isto não exclui a possibilidade de que o consumo de óleo de coco persistente pode aumentar o risco de doença cardiovascular através de outros mecanismos, nomeadamente através do aumento acentuado de colesterol no sangue por ácido láurico. Uma vez que a maioria das gorduras saturadas no óleo de coco é o ácido láurico, óleo de coco podem ser preferidos em relação parcialmente hidrogenada, quando as gorduras sólidas são utilizados na dieta.

O óleo de coco é comumente usado na culinária, especialmente para fritar , e é um sabor comum em muitos curries do sul da Ásia. Nos últimos anos, apesar de seu alto teor de gordura saturada, óleo de coco virgem tornou-se popular e foi descrito em um artigo do New York Times como tendo um sabor “assombração, de noz” com um toque de doçura, que funciona bem em Panificação, pastelaria, e sautes.

Outros usos culinários incluem a substituição de gorduras sólidas produzidas por meio de hidrogenação em produtos de panificação e confeitaria. óleo de coco hidrogenado, ou óleo de coco parcialmente hidrogenado, é frequentemente usado em cremes não lácteos e salgadinhos, incluindo pipoca. óleo de coco hidrogenado é vendido na Austrália sob a marca-name Copha e é o principal ingrediente de lanches australianos, como estalos do chocolate e do White Christmas. O ponto de fumo de óleo de coco é de 177 ° C (351 ° F).

Precaução : Muitas organizações de saúde aconselham contra o consumo regular de óleo de coco, devido aos seus elevados níveis de gordura saturada (semelhante ao da gordura animal), que tem potencial para aumentar o risco de doença cardiovascular.
Source1
Source2
Sem glúten de coco Clusters Oil para melhorar a digestão e redução da inflamação

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s