Sumo de maçã diária poderia Significativamente proteger o cérebro, reduzir o risco de Alzheimer

Dois copos de suco de maçã fresca todos os dias pode reduzir significativamente o risco de doença de Alzheimer!

Agora, é necessário pensar sobre a doença de Alzheimer, quando você sentir que seu cérebro é perfeitamente ‘Ajuste’? A resposta ainda é SIM!

Se você tem sido em torno de alguém com a doença de Alzheimer, você sabe como assustador é. Como para aqueles que não têm sido em torno dessa pessoa, eu sei o que você vai perguntar.

Resposta: A própria natureza dos sintomas pode ser confuso tanto para um paciente e as pessoas ao seu redor, com diferentes níveis de gravidade.

Eu sei o que você pensa agora: Quando você tem uma vida agitada que é que você está sempre em movimento, você já mostrar alguns sintomas desta doença assustador!

Bem, deixe-me dizer-lhe isto: Você pode estar certo sobre ter muito o que fazer. Mas pode haver outra razão-You subjacente pode ter a doença de início precoce de Alzheimer.Genetics estão por trás doença de Alzheimer familiar de início precoce, o que acontece normalmente entre as idades de 30 e 60 anos e afeta pessoas que têm uma história familiar da mesma.

Resposta: Ele definitivamente poderia.

De acordo com o Dr. Thomas Shea, Director do Centro de Neurobiologia Celular e neurodegeneração Research na Universidade de Massachusetts, tão pouco como dois copos de suco de maçã fresca por dia pode reduzir significativamente o risco da doença de Alzheimer.

Esta constatação sobre os benefícios da maçã não é apenas uma declaração vaga dele.Dr. Shea foi pesquisar os benefícios de maçãs durante anos, culminando com um estudo sobre os seres humanos e os efeitos das maçãs na doença de Alzheimer em 2006. Nesse estudo, 21 participantes com demência de Alzheimer foram dadas apenas quatro onças de suco de maçã, duas vezes por dia durante trinta dias.

Os resultados sobre as crianças de 72 a 93 anos foram notáveis. A pesquisa descobriu que beber suco de maçã apenas três vezes por semana pode reduzir o risco de doença por um gritante 75%!

Os antioxidantes e flavonóides em maçãs são creditados com os benefícios do cérebro com a saúde. Estes compostos proteger o cérebro de inflamação e danos causados por radicais livres.

Apenas duas maçãs por dia aumentar a quantidade de acetilcolina no cérebro-responsável pelo movimento e percepção sensorial. Além disso, o consumo regular de maçã reduz a acumulação de uma toxina chamada beta-amiloide, que é responsabilizado frequentemente para o desenvolvimento da doença de Alzheimer.

Eu não poderia concordar com esta Dr. Shea mais! Depois de ler o seu conselho eu comecei a me tratar com apenas um copo de sumo de maçã diariamente.

No entanto, eu quero que você seja cuidadoso com o que você colocar em seu espremedor: nem todas as maçãs são um bom valor para o dinheiro. As maçãs são algumas das frutas mais bem tratados com pesticidas!

Comprar maçãs orgânicas e tratar-se com um sumo de maçã recém-feitos de uma só vez.

Fontes Adicionais:

ScienceDaily- http://www.sciencedaily.com/releases/2009/01/090122100826.htm

Jornal de referência:

Amy Chan e Thomas B. Shea. A suplementação da dieta com suco de maçã Diminui endógena amilóide Níveis% u03B2 em Murino cérebro. Jornal da Doença de Alzheimer , 16: 1 (Janeiro de 2009)

Source1
Source2
Sumo de maçã diária poderia Significativamente proteger o cérebro, reduzir o risco de Alzheimer

Anuncios
Esta entrada fue publicada en entradas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s