Ultimate Guide de 17 nutrientes essenciais seu corpo realmente precisa

Uma dieta saudável é aquele que contém todos os nutrientes essenciais que irão manter o equilíbrio hormonal para assegurar que os diferentes sistemas do corpo irá funcionar correctamente e terá como resultado a uma forte resistência a doenças comuns para manter o corpo em uma disposição saudável.

Para este efeito, os nutrientes essenciais são enumerados a seguir:

1. A vitamina A é um nutriente que promove uma boa visão e pode manter o sistema imunológico do corpo responde em doenças combates pontuais. A vitamina A é encontrada em abundância em produtos lácteos, vegetais de folhas verdes escuras e frutas amarelas.

2. A vitamina B1 é também chamado de tiamina e pode ajudar o organismo na absorção de carboidratos. Exemplos de alimentos ricos em tiamina são massas, cereais e pães integrais.

3. A vitamina B2 é conhecida como riboflavina ou B2. Ela ajuda o metabolismo através da conversão de alimentos em energia. É importante para a formação de glóbulos vermelhos. B2 é encontrada principalmente em espargos, ovos, amêndoas de carne, e cereais fortificados.

4. A vitamina B3 (niacina) ajuda nos processos digestivos, bem como conversão de alimentos em energia. B3 pode ser encontrado em carnes brancas como frango magra, Turquia, salmão e atum. Você também pode obter B3 a partir de cereais fortificados, reforçada farinha e amendoim.

5. A vitamina B6 é essencial para manter um sistema nervoso som, uma vez que ajuda a quebrar o açúcar e proteína armazenada. Boas fontes de B6 são carnes luz frango, peru, ovos, substitutos da carne à base de soja fortificados, cereais fortificados, bananas e batatas com casca cozidos.

6. A vitamina B12 é um nutriente vital para a formação de glóbulos vermelhos e é normalmente encontrado na soja, produtos marinhos, como mariscos, mexilhões e caranguejos, salmão de água doce, carne de frango e carne bovina.

7. A vitamina C é versátil, mas sua função mais importante é na promoção da produção de produtos químicos para neurotransmissores do cérebro e reforçar a resistência do corpo contra doenças comuns.

Alimentos ricos em vitamina C são bagas (vermelho e azul tipos), frutas cítricas, escuras e vegetais de folhas verdes, brócolis, repolho, couve de Bruxelas, couve-flor, pimentão verde ou vermelho.

8. A vitamina D, este nutriente é essencial para a produção de cálcio, o que é crítico para a formação de massa óssea e dentes. Sunlight até 08:30 pode ser uma grande fonte de vitamina D. Ela também pode ser encontrada em queijos, fortificados gemas de leite, salmão, cereais e ovos.

9. A vitamina E é um anti-oxidante bem conhecido que desempenha um papel importante em manter a pele saudável. Você pode obter uma grande quantidade de vitamina E a partir de avelãs, amêndoas, em vegetais de folhas verdes, soja e óleos vegetais como canola e girassol.

10. O ácido fólico é um nutriente necessário entre as mulheres grávidas, uma vez que desempenha um importante papel na formação de células para prevenir defeito de nascença, manter um coração saudável, e na produção de células vermelhas do sangue. O ácido fólico é encontrado em abundância em vegetais escuros e folhas verdes, grãos, cereais fortificados, feijão, lentilha,-bico e feijão-de-lima.

11. O cobre é essencial para o metabolismo adequado de mineral de ferro, a formação de células vermelhas do sangue, e ajuda na conversão de energia para a absorção celular. Alimentos ricos em cobre são carnes de órgãos, produtos marinhos como moluscos, caranguejos e ostras, grãos integrais, cereais farelo de trigo, produtos do cacau, e sementes de girassol.

12. O ferro é um nutriente importante para as células vermelhas do sangue em ligação com a sua função de fornecimento de oxigénio ao corpo durante a circulação do sangue. Boas fontes de ferro são mariscos, aves, carne vermelha magra, alimentos de soja, feijão e verduras escuras e folhas.

13. potássio, é muito importante no desempenho dos sistemas nervoso e muscular e também ajuda a garantir que haja um equilíbrio saudável da água entre sangue e tecidos do corpo. Alimentos ricos em potássio são bananas, passas, batatas com casca, vegetais de folhas verdes, tomate, brócolis e suco de laranja.

14. O zinco desempenha um papel muito importante no apoio o corpo do sistema auto-imune, o sistema nervoso e o sistema reprodutivo. Boas fontes de zinco na dieta são os produtos lácteos, carne vermelha, cereais fortificados vermelhas, amendoins, amêndoas, alimentos de soja, grão de bico, e ostras.

15. A proteína é um nutriente importante para os músculos, juntamente com seus tendões e ligamentos e sua formação para órgãos saudáveis e para as funções da glândula adequadas, porque cada célula e todos os fluidos corporais excluindo urina e bile tem teor de proteína. A proteína é essencial para o crescimento das crianças e elementar à dieta de um adulto. Alimentos ricos em proteínas são leite carne e feijão.

16. Hidratos de carbono complexos para proporcionar estabilidade de açúcar no sangue, fornecendo o corpo, especialmente o cérebro e o sistema nervoso, a energia de que necessita. Podemos obter carboidratos complexos de grãos inteiros pães, cereais e vegetais ricos em amido.

17. Os ácidos graxos essenciais que ajudam no processo de metabolismo são encontrados em abundância em peixes, marisco, vegetais de folhas verdes, sementes de girassol, sementes de linhaça, sementes de abóbora, óleo de canola e nozes.
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