Você sabe que o chá sacos contêm níveis de flúor Assustadoramente alto? É seu chá favorito um deles?

O chá é uma bebida de inverno perfeito. Lembra-nos do fogo quente e ambiente acolhedor. Mas também é dito ser ótimo para beber quente mesmo é verão, como ele equilibra a temperatura do corpo com a temperatura exterior.

Um grande número de países mais próximos do equador estão servindo como bebida adaptação de temperatura. Além disso, os benefícios do chá de ervas são infinitas, pois ele pode ajudar a prevenir ou curar doenças até mesmo graves.

Mas os bebedores de chá de todo o mundo vai ficar desapontado ao saber que o chá, ou mais precisamente sacos de chá, têm níveis muito elevados de flúor. Para evitar qualquer confusão, devo salientar que eu não estou falando de fluoreto de cálcio, que é um elemento natural e é seguro em quantidades vestigiais, mas cerca de fluoreto de sódio e outros produtos químicos de flúor sintéticos que resultam de mineração de alumínio e produção de fertilizantes de fosfato.

Como o fluoreto de entrar em nossos sacos de chá?

É um facto bem conhecido que as principais áreas metropolitanas nos Estados Unidos atualmente artificialmente fluoridate seu abastecimento de água, o que significa que os sacos de chá não é o único problema, mas que há uma carga adicional de flúor colocado pela água potável pública e pela ingestão de alimentos e bebidas feitas com ele. Esta água também é utilizada para a irrigação, fluoretação, assim, o solo muito.

Assim, quando as sementes de uma planta são plantadas não há nenhum problema, mas à medida que cresce e se alimenta com água, a planta torna-se também flúor-cheia. Os mais velhos as folhas são, o mais flúor neles há, como folhas jovens contêm menos desta substância nociva.

chás mistura Economia conter o mais flúor e pesticidas

chás baratos contêm o mais flúor e pesticidas, como as empresas que os fazem utilizar apenas as velhas folhas das plantas, enquanto as folhas mais jovens são utilizados para misturas premium. Apesar de ambas as misturas baratos e premium de chás contêm quantidades significativas de fluoreto, os estudos mostraram que a concentração de fluoreto estes contenham menor.

Como isso afeta o corpo?

Um estudo foi transmitida no Reino Unido e analisou sacos de chá barato de grandes supermercados, incluindo Asda, Sainsbury e Tesco. Ele descobriu que beber chá pode empurrar ingestão de flúor de uma pessoa acima do “nível diária recomendada” (não existe um nível recomendado para uma substância tóxica), e poderia, assim, causar uma condição chamada de fluoretação do corpo. Isso pode levar a ossos e doenças dentárias, eo pior de tudo, disfunções da glândula pineal. Ele também tem sido ligado a um menor crescimento QI e tumor de câncer.

Como proteger e limpar seu corpo

Os especialistas aconselham a usar chás única cultivados organicamente, como os produtores podem estar consciente o suficiente não só para usar as folhas mais jovens, mas também para purificar a água de irrigação. É também aconselhado a não beber mais de três xícaras por dia de chá.

Santo manjericão também foi encontrada a água potável de flúor, então você pode tentar adicionar a seu beber e cozinhar água e deixá-lo passar por um par de horas.
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Você sabe que o chá sacos contêm níveis de flúor Assustadoramente alto? É seu chá favorito um deles?

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